80 g de yemas
125 g de azúcar
125 g de clara
35 g de cacao
Preparación:
Batir las claras de huevo con el azúcar y añadir las yemas de huevo, montar, quitar de la mesa de mezclas y añadir el cacao y el bicarbonato en el molde de silicona y cocinar durante 8-10 minutos.
Dejar enfriar
Luego cortarlo del tamaño del molde a utilizar
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500 ml de leche
100 g de yema de huevo
125 g de azúcar
25 g de almidón de maíz
de harina 25 g de trigo
45 g de mantequilla
Preparación:
Hervir la leche. Mezclar la yema de huevo, el azúcar, la harina y la maicena. Vierta un poco de leche sobre las yemas, mezclar, mezclar la leche, revolviendo constantemente. Poner a cocer durante 3-4 minutos hasta que hierva.
Añadir la mantequilla fuera del fuego, mantenga cubierto con una envoltura de plástico sobre la superficie de la crema.
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100 ml de crema de leche
15 g de azúcar
gotas de vainilla
Preparación:
Batir en el mezclador para dar punto.
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100 g de clara
200 g de azúcar
Preparación:
Calentar las claras de huevo con el azúcar a 60°C, batir con la batidora eléctrica en la velocidad alta para dar punto.
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Chocolate ganache
280 g de chocolate negro ½ amargo
30 gr. Glucosa
300 g de crema fresca
30 g de mantequilla
Preparación:
Calentar la crema con la glucosa, cuando hierva verter el chocolate y la mantequilla, mezclar bien.
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Montaje:
Cortar un bisquit de cacao en circulo y poner en el reverso del formulario para el montaje. (parte inferior extraíble)
Cortar las fresas por la mitad y poner al borde de la sartén, y luego poner la crema.
Mezclar 400 g de crema pastelera con 200 gr. de Merengue suizo con crema batida y a continuación, agregar suavemente 5 gramos de gelatina hidratada y disuelta, mezclando bien.
Llenar hasta el borde de forma, al menos 1 cm, que será el espacio para el ganache.
Poner a congelar. Decorar con frutas rojas.
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