Tus Recetas
Home » » Pastel de fresa con chocolate

Pastel de fresa con chocolate





Biscuit de Cacao
80 g de yemas 
125 g de azúcar 
125 g de clara 
35 g de cacao

Preparación:
Batir las claras de huevo con el azúcar y añadir las yemas de huevo, montar, quitar de la mesa de mezclas y añadir el cacao y el bicarbonato en el molde de silicona y cocinar durante 8-10 minutos.

Dejar enfriar

Luego cortarlo del tamaño del molde a utilizar




…………………………………………………………………………………………………………………………….

Crema Pastelera
500 ml de leche 
100 g de yema de huevo 
125 g de azúcar 
25 g de almidón de maíz 
de harina 25 g de trigo 
45 g de mantequilla

Preparación:
Hervir la leche. Mezclar la yema de huevo, el azúcar, la harina y la maicena. Vierta un poco de leche sobre las yemas, mezclar, mezclar la leche, revolviendo constantemente. Poner a cocer durante 3-4 minutos hasta que hierva. 





Añadir la mantequilla fuera del fuego, mantenga cubierto con una envoltura de plástico sobre la superficie de la crema.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Crema de Chantilly
100 ml de crema de leche 
15 g de azúcar 
gotas de vainilla

Preparación:
Batir en el mezclador para dar punto.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Merengue Suizo
100 g de clara 
200 g de azúcar

Preparación:
Calentar las claras de huevo con el azúcar a 60°C, batir con la batidora eléctrica en la velocidad alta para dar punto.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Chocolate ganache
280 g de chocolate negro ½ amargo
30 gr. Glucosa 
300 g de crema fresca 
30 g de mantequilla

Preparación:
Calentar la crema con la glucosa, cuando hierva verter el chocolate y la mantequilla, mezclar bien.

…………………………………………………………………………………………………………………………….

Montaje:

Cortar un bisquit de cacao en circulo y poner en el reverso del formulario para el montaje. (parte inferior extraíble) 

Cortar las fresas por la mitad y poner al borde de la sartén, y luego poner la crema. 



Mezclar 400 g de crema pastelera con 200 gr. de Merengue suizo con crema batida y a continuación, agregar suavemente 5 gramos de gelatina hidratada y disuelta, mezclando bien. 














Ponga capas intercaladas con las fresas picadas


Llenar hasta el borde de forma, al menos 1 cm, que será el espacio para el ganache. 



Poner a congelar. Decorar con frutas rojas.


SHARE

Sobre Psicoinformatica

0 comentarios :

Publicar un comentario