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MiniPizzas Variadas

INGREDIENTES

 

Para la masa
Ø  50 gr. de leche.
Ø  50 gr. de agua.
Ø  25 gr. de aceite de oliva virgen extra (AOVE).
Ø  1/2 cucharadita de sal.
Ø  1 nuez de levadura.
Ø  200 gr. de harina.
Para las minipizzas
Ø  Chorizo.
Ø  Queso de cabra.
Ø  Atún.
Ø  Jamón serrano.
Ø  Bacon... o ingredientes al gusto.
Ø  6 Huevos de codorniz.
Ø  Tomate frito.
Ø  Queso para gratinar.

ELABORACIÓN


Verter los líquidos de la masa y la sal en el vaso de la Thermomix y programar 1 minuto, a temperatura 37º, velocidad 4. Añadir la levadura y programar otro minuto a la misma temperatura y velocidad. Si la levadura la hemos añadido congelada, ponerlo 1 y medio hasta que esté totalmente disuelto. Añadir la harina y amasar 1 minuto a velocidad espiga.


Retirar la masa del vaso y poner en un bol grande con papel film hasta que duplique su tamaño (media hora aproximadamente).

Precalentar el horno a 220º. Quitarle el aire a la masa y dividirla en 6 trozos. Extender cada uno para hacer la base de la minipizza.

Poner en la bandeja del horno en papel para horno o silpat.

Echar tomate encima de la masa, encima el queso y después los ingredientes al gusto. En una ocasión fueron de chorizo y queso de cabra, en otra atún y otra jamón serrano, añadiéndole a estas últimas un huevo de codorniz. En otra ocasión fueron de queso de cabra y chorizo, otra de bacon y la última de jamón serrano, todas con el huevo de codorniz.

Hornear 7 minutos a 220º sin los huevos de codorniz. Retirar la bandeja, añadir los huevos de codorniz y hornear 3 minutos más hasta que esté la clara cuajada y la yema jugosa.
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