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Haz tu propio helado!



Helado de chocolate
Ingredientes
•  1 1/2 onzas de cacao en polvo sin azúcar, aproximadamente 1/2 de taza
•  3 tazas medio-y-media
•  1 taza de crema de leche
•  8 yemas de huevo grandes
•  9 onzas azúcar
•  2 cucharaditas de puro extracto de vainilla
Preparación
Coloque el cacao en polvo junto con 1 taza de la mitad y medio en una cacerola mediana a fuego medio y revuelva para combinar. Añadir la mitad y la mitad restante y la crema de leche.

Llevar la mezcla a un solo fuego lento, revolviendo de vez en cuando, y retirar del fuego.

En un tazón mediano bata las yemas de huevo hasta que aligerar en color. Añadir poco a poco el azúcar y bata para combinar. 

Templar la mezcla de crema en los huevos y el azúcar agregando poco a poco pequeñas cantidades, hasta cerca de 1/3 de la mezcla de la crema se ha agregado. 

Vierta el resto y devolver toda la mezcla a la cacerola y colocar a fuego lento. 

Continúe cocinando, revolviendo con frecuencia, hasta que la mezcla espese ligeramente y recubre la parte de atrás de una cuchara y alcanza 170 hasta 175 grados F.

Vierta la mezcla en un recipiente y deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos. Agregue el extracto de vainilla. 

Coloque la mezcla en el refrigerador y una vez que esté lo suficientemente fría como para no formar condensación en la tapa, tapa y almacenar durante 4 a 8 horas o hasta que la temperatura alcanza los 40 grados F o menos.

Vierta la mezcla en un fabricante de helados y el proceso de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Esto debe tomar unos 25 a 35 minutos. Sirva como está para servir suave o congelar durante otros 3 a 4 horas para permitir que el helado se endurezca.


Receta # 2


Helado con mantequilla de maní y cacahuetes
Ingredientes
•  2/3 taza de leche condensada
•  2/3 taza de semi dulce chispas de chocolate
•  1/2 taza de mantequilla de maní suave 
•  4 cucharadas de caramelo o caramelo helado
•  4 cucharadas de helado de chocolate
•  4 cucharadas de vainilla helado
•  4 cucharadas o 1/4 taza de sal cacahuetes, picadas o izquierda entera al gusto
•  4 de galletas de chocolate en forma de pitillo
Preparación
Poner toda la leche condensada azucarada, los chips de chocolate y mantequilla de maní en una sartén y lo puso en el fuego a derretir, revolviendo ocasionalmente.

En unos 2 minutos usted debe tener su salsa preparada. 

Cuando todo se haya derretido agregar 3 a 4 cucharadas de agua hirviendo para adelgazar la salsa. 

Saque 4 vasos helado y poner una cucharada de caramelo en cada uno, seguido de 1 del chocolate y luego otro de vainilla. 

Vierta sobre algunos chocolate de mantequilla de maní, salsa y espolvorear con sal cacahuetes . Pegue una galleta de chocolate en cada helado  entregarlos ronda y espera la reacción de tus comensales!
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