Las alitas de pollo son una de las partes de este animal que más se consumen puesto que se pueden preparar de muchas formas distintas. Por ejemplo, se pueden cocinar en guisos, con salsa, fritas, rebozadas, al horno... El pollo además de ser una carne muy sana y económica nos ofrece un gran abanico de posibilidades en la cocina.!
En esta ocasion te traemos una deliciosa receta de alitas al horno para que deleites a tu familia y por supuesto con su acompañante ideal! Intentalo!
Ingredientes
• 8 alitas de pollo
•Un poco de ajo en polvo
•Un poco de perejil picado
•Un chorro de vino blanco
•1 cda de mantequilla
•Una pizca de pimienta y sal
Preparación
Sazona las alitas con la pimienta, la sal, y úntalas con la mantequilla. Ponlas en una fuente de horno.
En un bol, mezcla el aceite, el ajo y el perejil. Añade la mezcla a las alitas
Añade el vino blanco y hornea 45 minutos a 180 ºC.
Recuerda
Limpia las alitas de pollo de los excesos de grasa y las plumas, déjalas macerar con zumo de limón.
0 comentarios :
Publicar un comentario