Tus Recetas
Home » » Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno


Las alitas de pollo son una de las partes de este animal que más se consumen puesto que se pueden preparar de muchas formas distintas. Por ejemplo, se pueden cocinar en guisos, con salsa, fritas, rebozadas, al horno... El pollo además de ser una carne muy sana y económica nos ofrece un gran abanico de posibilidades en la cocina.!

En esta ocasion te traemos una deliciosa receta de alitas al horno para que deleites a tu familia y por supuesto con su acompañante ideal! Intentalo!
Ingredientes
8 alitas de pollo
Un poco de ajo en polvo
Un poco de perejil picado
Un chorro de vino blanco
1 cda de mantequilla
Una pizca de pimienta y sal

Preparación
Sazona las alitas con la pimienta, la sal, y úntalas con la mantequilla. Ponlas en una fuente de horno.

En un bol, mezcla el aceite, el ajo y el perejil. Añade la mezcla a las alitas


Añade el vino blanco y hornea 45 minutos a 180 ºC.

Recuerda
Limpia las alitas de pollo de los excesos de grasa y las plumas, déjalas macerar con zumo de limón.




SHARE

Sobre Psicoinformatica

0 comentarios :

Publicar un comentario