Es hora de algo dulce y práctico de preparar. Sabemos que te encanta todo lo que tenga chocolate ¿o no?
Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla.
Aceite para freír
Azúcar (o chocolate en polvo) para espolvorear
Procedimiento
Dejar hervir el agua con la azúcar, la sal y la mantequilla. Al comenzar a hervir volcamos de un golpe la harina.
Apagamos el fuego y revolvemos enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la olla.
Luego ponemos la pasta en una churrera o bien en una manga con boquilla y dejamos caer los churros en espiral o en una simple tira, dentro de una sartén con suficiente aceite bien caliente, cortándolos a la medida que deseemos.
Una vez estén ya dorados, los retiramos y los escurrimos sobre papel de cocina. Los espolvoreamos con azúcar (o chocolate en polvo) al gusto y listo.
0 comentarios :
Publicar un comentario