Tus Recetas
Home » » Risotto de Pollo

Risotto de Pollo

Risotto de Pollo

Ingredientes
• 1 Cebolla 
• 1 Ají 
•  Azafrán 1 Dedalito  
•  Caldo de gallina 
•  Supremas de pollo 1 Unidad
•  Hongos secos remojados en agua caliente 25 grs.
•  Arroz 400 grs.
•  Queso rallado 
•  Manteca 150 grs.
•  Perejil picado Cantidad necesaria

Preparación

- Cortar en cubitos la suprema. Picar ají, cebolla y hongos.
- Dorar en 50 grs. de manteca la suprema de pollo, cebolla, ají y hongos.
- Incorporar el arroz y nacarar, verter el caldo de a poco, el azafrán.
- Agregar el caldo en la medida que el arroz lo va absorbiendo, revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que el arroz esté cocido.
- Por último, agregar el queso rallado con el resto de la manteca. Debe quedar una preparación cremosa.
- Espolvorear con perejil picado.

¿Probaste la receta? Déjanos tu comentario!
SHARE

Sobre Psicoinformatica

0 comentarios :

Publicar un comentario