Ingredientes
• 1 Cebolla
• 1 Ají
• Azafrán 1 Dedalito
• Azafrán 1 Dedalito
• Caldo de gallina
• Supremas de pollo 1 Unidad
• Hongos secos remojados en agua caliente 25 grs.
• Arroz 400 grs.
• Queso rallado
• Manteca 150 grs.
• Perejil picado Cantidad necesaria
Preparación
- Cortar en cubitos la suprema. Picar ají, cebolla y hongos.
- Dorar en 50 grs. de manteca la suprema de pollo, cebolla, ají y hongos.
- Incorporar el arroz y nacarar, verter el caldo de a poco, el azafrán.
- Agregar el caldo en la medida que el arroz lo va absorbiendo, revolviendo siempre con cuchara de madera hasta que el arroz esté cocido.
- Por último, agregar el queso rallado con el resto de la manteca. Debe quedar una preparación cremosa.
- Espolvorear con perejil picado.
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