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Helado Frito, Empanizado u Crujiente (Sin Aceite)

Helado Frito, Empanizado u Crujiente (Sin Aceite)
Ingredientes
  • 2 bolas de helado (de vainilla, dulce de leche, o tu sabor favorito)
  • 2 tazas cereal de canela (cinni minis o cinnamon toast crunch)
  • Crema batida, al gusto
  • 2 cerezas 
  • Nuez picada, al gusto
  • 2 cucharadas nutella derretida, opcional
Elaboración
  1. Formar las bolas de helado con una cuchara para helados o nieves. Colocar sobre papel encerado y un plato o tabla y volver a congelarlas, ya que necesitan que estén bien congeladas antes de empanizarlas. Las dejan por 1 hora aproximadamente.
Helado frito
2. Aplastar el cereal, yo usé una bolsa con cierre y un palo o rodillo de amasar. Le pegan al cereal hasta que esté bien molido y hecho pedacitos y lo reservan o bien triturar en una procesadora de alimentos.
Helado Frito, Empanizado u Crujiente (Sin Aceite)2

3.Con cuidado cubren las bolas de helado con el cereal hasta que todo esté bien cubierto o empanizado. Si no van a servir de inmediato vuelven a congelar
4. Antes de servir decoran con crema batida, cerezas, nuez y nutella al gusto que pueden cambiar por salsa de caramelo o jarabe de chocolate (opcional).
Helado Frito, Empanizado u Crujiente (Sin Aceite)3

Notas
Puedes usar tu sabor de nieve o helado favorito, ya sea vainilla, fresa, chocolate, cajeta, pistache, nuez o el que más te guste.
Si no encuentras este cereal con canela puedes usar zucaritas, corn flakes o special K y agregar canela al gusto.

Receta pizcadesabor.com
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