Nombre: 168 Recetas Americanas y Mexicanas
Autor: Mariano Orzola
Nº de páginas: 286 págs.
Descripción:
Esta edición presenta de manera práctica un compendio de 168 recetas de la Cocina Americana y de la Cocina Mexicana. Sin duda la combinación ideal para disfrutar de exquisitas opciones de la auténtica “Cocina Internacional” que puedes preparar como menú principal de la dieta diaria o para degustar en veladas especiales. Todas las recetas pertenecen a la categoría de “cocina práctica”, por lo que puedes prepararlas de manera sencilla y sin conocimientos culinarios previos. Ahora es más fácil y económico degustar el universo de las recetas más deliciosas y tentadoras. ¡Buen apetito!
Contiene:
Hamburguesas y Sándwiches
Pollo Frito y Platos Clásicos
Patatas Fritas y Guarniciones
Pizzas y Mexican Food
Donuts y Cookies
Postres Típicos
Cafetería Fría y Caliente
Tacos Mexicanos
Platos Salados
Platos Populares
Recetas Fáciles
Recetas Seleccionadas
Postres Típicos
Bebidas Típicas
Extras: Claves para darle sabor a tus comidas
Métodos de cocción más saludables (Recomendados)
Excelente
ResponderEliminarExcelente libro y gracias
ResponderEliminar