Ingredientes
4 - 6 medallones de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de salsa marinara
1/2 taza de queso mozzarella
1 lb de yuca, sancochada y picada en trozos de 1 pulgada aproximadamente
Aceite para freír
Preparación
Precalienta el horno a 425 ºF.
Adoba los medallones de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo. Reserva.
Calienta el aceite en una sartén resistente al horno. Cocina los medallones por 3 - 4 minutos por lado, o hasta que estén cocidos y ligeramente dorados. Agrega una cucharada de salsa marinara sobre cada medallón y espolvorea con queso mozzarella.
Hornea por 5 - 8 minutos, o hasta que el queso esté derretido y ligeramente dorado.
Fríe la yuca, en tandas, en una sartén con suficiente aceite. Coloca sobre papel absorbente de cocina para retirar el exceso de grasa.
Sirve los medallones de pollo acompañados de la yuca frita.
Consejo: Usa pechugas de pollo regulares sino tienes a la mano medallones de pollo.
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