Café helado interminable
Ingredientes:
- · Café molido
- · Agua o leche
- · Molde para hielos
- · Azúcar
Procedimiento: Prepara el café a tu gusto y colócalo en el
molde para hielos. Mételo en el congelador hasta que estén listos. Ahora si
llena una taza con los hielos y llénala de leche o agua, agrega azúcar a tu
gusto y disfruta. Si se acaba la leche o el agua sigue llenando hasta que los
hielos se hayan desecho por completo.
Café dominicano
Ingredientes:
- · Una cucharadita de café en polvo
- · 8 onzas de leche evaporada fría
- · 6 onzas de leche condensada fría
- · 1 onza de agua caliente para disolver el café en polvo
- · 6 onzas de hielo
- · Azúcar al gusto
- · Canela en polvo
- · Chocolate líquido
- · Una onza de ron
Procedimiento: Coloca el hielo, la leche condensada y la
evaporada en la licuadora y licúa por un minuto. Calienta el agua y disuelve el
café en polvo, una vez disuelto añade a la licuadora con el batido anterior.
Añade el chocolate líquido, el licor la canela y licúa por algunos segundos
más. Sírvelo en una taza y disfruta.
Capucchino frío
Ingredientes:
- · Café en polvo al gusto
- · Leche
- · Azúcar
- · Canela
- · Cacao en polvo
- · Hielo
Procedimiento: Entibia un poco de leche y disuelve en ella
el café y el azúcar al gusto. Coloca el hielo en la licuadora y vierte la
mezcla. Sirve en una taza y disfruta.
Café con chocolate
Ingredientes:
- · Café en polvo al gusto
- · 2 cucharaditas de cacao en polvo
- · 2 Cucharadas de leche condensada
- · Hielo
Procedimiento: Coloca todo en la licuadora y mezcla hasta
que el hielo haya quedado como frapé. Sirve en una taza y espolvorea con
chocolate rayado.
Café con nutella
Ingredientes:
- · 1 1/2 tazas de café frío
- · 2 cucharadas de nutella
- · 1 taza de leche fría
- · 1/2 taza de nata líquida
- · Azúcar (si es necesario)
- · Crema batida (opcional)
Procedimiento: Vierte el café frío en moldes para cubos de
hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos. Licúa los cubos de café, leche, nata, nutella
y azúcar en una licuadora hasta alcanzar el punto frapé. Sirve y disfruta de
inmediato, puedes decorar con crema batida.
Mocha helado
Ingredientes:
- · Una taza de café frío
- · 500 ml de leche descremada
- · 3 cucharadas de chocolate derretido
- · 2 cucharadas de azúcar
- · Hielo
Procedimiento: Coloca todos los ingredientes en la licuadora
y licúa hasta que todo se fusione a la perfección. Sirve y decora con crema
batida y chocolate líquido si lo deseas.
Café con leche condensada
Ingredientes:
- · Una cucharada de café en polvo
- · 3/4 de taza de agua caliente
- · Leche condensada al gusto
- · Hielo
Procedimiento: En un recipiente de metal pones una cucharada
de café y 3/4 taza de agua hirviendo. Dejas reposar unos minutos y colas todo
con un filtro de café. Una vez que enfrió le agregas leche condensada, agitas y
pones en un vaso con hielo.
Café a la caribeña
Ingredientes:
- Café bien cargado ya preparado
- Una bola de helado de vainilla
- Ron
- Hielo
Procedimiento: Prepara un café bien cargado según tus
gustos. Una vez frío viértelo en el vaso de la licuadora. Agrega una bola de
helado de vainilla y un poco de ron. Una vez que esté todo bien mezclado
sírvelo en un vaso con hielo.
Café oreo
Ingredientes:
- · Una taza de café espresso frío
- · Azúcar al gusto
- · Canela en polvo
- · Una taza de leche
- · Helado de vainilla
- · Galletas oreo trituradas
Procedimiento: Pon en la licuadora 1 taza de café expreso
previamente enfriado, azúcar al gusto, canela en polvo al gusto y la taza de
leche, agrega hielo y licúa. Por último agrega una bola de helado de vainilla y
galletas oreo trituradas.
Café con licor de naranja
Ingredientes:
- · Un litro de leche
- · Azúcar al gusto
- · Una cucharadita de extracto de vainilla
- · 4 Cucharadas de café soluble
- · Hielo
- Dos onzas de licor de naranja
Procedimiento: En 1 litro de leche hirviendo pon a disolver
el azúcar, el extracto de vainilla y 4 cucharadas de café soluble. Deja enfriar
y una vez que este bien frío lo pones en la licuadora, agrega 2 copas de licor
de naranja y 8 cubitos de hielo. Licúa y disfruta.
Fuente: eslamoda.com
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