Tus Recetas
Home » » 10 RECETAS PARA HACER EL MEJOR CAFÉ HELADO DE TU VIDA

10 RECETAS PARA HACER EL MEJOR CAFÉ HELADO DE TU VIDA

Quien no ama el café es porque jamás lo ha probado frío!


Café helado interminable


Ingredientes:
  • ·         Café molido
  • ·         Agua o leche
  • ·         Molde para hielos
  • ·         Azúcar


Procedimiento: Prepara el café a tu gusto y colócalo en el molde para hielos. Mételo en el congelador hasta que estén listos. Ahora si llena una taza con los hielos y llénala de leche o agua, agrega azúcar a tu gusto y disfruta. Si se acaba la leche o el agua sigue llenando hasta que los hielos se hayan desecho por completo.

Café dominicano

Ingredientes:
  • ·         Una cucharadita de café en polvo
  • ·         8 onzas de leche evaporada fría
  • ·         6 onzas de leche condensada fría
  • ·         1 onza de agua caliente para disolver el café en polvo
  • ·         6 onzas de hielo
  • ·         Azúcar al gusto
  • ·         Canela en polvo
  • ·         Chocolate líquido
  • ·         Una onza de ron

Procedimiento: Coloca el hielo, la leche condensada y la evaporada en la licuadora y licúa por un minuto. Calienta el agua y disuelve el café en polvo, una vez disuelto añade a la licuadora con el batido anterior. Añade el chocolate líquido, el licor la canela y licúa por algunos segundos más. Sírvelo en una taza y disfruta.

Capucchino frío

Ingredientes:
  • ·         Café en polvo al gusto
  • ·         Leche
  • ·         Azúcar
  • ·         Canela
  • ·         Cacao en polvo
  • ·         Hielo

Procedimiento: Entibia un poco de leche y disuelve en ella el café y el azúcar al gusto. Coloca el hielo en la licuadora y vierte la mezcla. Sirve en una taza y disfruta.

Café con chocolate

Ingredientes:

  • ·         Café en polvo al gusto
  • ·         2 cucharaditas de cacao en polvo
  • ·         2 Cucharadas de leche condensada
  • ·         Hielo

Procedimiento: Coloca todo en la licuadora y mezcla hasta que el hielo haya quedado como frapé. Sirve en una taza y espolvorea con chocolate rayado.

Café con nutella

Ingredientes:

  • ·         1 1/2 tazas de café frío
  • ·         2 cucharadas de nutella
  • ·         1 taza de leche fría
  • ·         1/2 taza de nata líquida
  • ·         Azúcar (si es necesario)
  • ·         Crema batida (opcional)

Procedimiento: Vierte el café frío en moldes para cubos de hielo. Congela durante toda la noche o hasta que se formen los cubos.  Licúa los cubos de café, leche, nata, nutella y azúcar en una licuadora hasta alcanzar el punto frapé. Sirve y disfruta de inmediato, puedes decorar con crema batida.

Mocha helado


Ingredientes:
  • ·         Una taza de café frío
  • ·         500 ml de leche descremada
  • ·         3 cucharadas de chocolate derretido
  • ·         2 cucharadas de azúcar
  • ·         Hielo

Procedimiento: Coloca todos los ingredientes en la licuadora y licúa hasta que todo se fusione a la perfección. Sirve y decora con crema batida y chocolate líquido si lo deseas.

Café con leche condensada


Ingredientes:
  • ·         Una cucharada de café en polvo
  • ·         3/4 de taza de agua caliente
  • ·         Leche condensada al gusto
  • ·         Hielo

Procedimiento: En un recipiente de metal pones una cucharada de café y 3/4 taza de agua hirviendo. Dejas reposar unos minutos y colas todo con un filtro de café. Una vez que enfrió le agregas leche condensada, agitas y pones en un vaso con hielo.

Café a la caribeña

Ingredientes:
  • Café bien cargado ya preparado
  • Una bola de helado de vainilla
  • Ron
  • Hielo

Procedimiento: Prepara un café bien cargado según tus gustos. Una vez frío viértelo en el vaso de la licuadora. Agrega una bola de helado de vainilla y un poco de ron. Una vez que esté todo bien mezclado sírvelo en un vaso con hielo.

Café oreo

Ingredientes:
  • ·         Una taza de café espresso frío
  • ·         Azúcar al gusto
  • ·         Canela en polvo
  • ·         Una taza de leche
  • ·         Helado de vainilla
  • ·         Galletas oreo trituradas

Procedimiento: Pon en la licuadora 1 taza de café expreso previamente enfriado, azúcar al gusto, canela en polvo al gusto y la taza de leche, agrega hielo y licúa. Por último agrega una bola de helado de vainilla y galletas oreo trituradas.

Café con licor de naranja

Ingredientes:
  • ·         Un litro de leche
  • ·         Azúcar al gusto
  • ·         Una cucharadita de extracto de vainilla
  • ·         4 Cucharadas de café soluble
  • ·         Hielo
  • Dos onzas de licor de naranja

Procedimiento: En 1 litro de leche hirviendo pon a disolver el azúcar, el extracto de vainilla y 4 cucharadas de café soluble. Deja enfriar y una vez que este bien frío lo pones en la licuadora, agrega 2 copas de licor de naranja y 8 cubitos de hielo. Licúa y disfruta.


Fuente: eslamoda.com
SHARE

Sobre Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario