Ingredientes
- 250 g de carne picada
- 4 Dientes de ajo picados
- ½ Taza de perejil picado
- ½ Taza de queso parmesano
- 1 Cucharadita de sal
- ½ Cucharadita de pimienta
- 1 Taza de pan molido
- 2 Huevos
- 1 Taza de leche
- 700 ml de salsa marinara
- 2 Tazas de queso mozzarella
- 1 Cucharada de Aceite Sabrosano
- 50 g de tocino picado
Precalentar el horno a 220ºC. En un tazón grande, mezclar la carne picada, el tocino, el ajo, el perejil, el queso parmesano, la sal, pimienta, el pan molido, el huevo y la leche. Mezclar hasta que todo esté completamente homogéneo.
Tomar la masa y con las manos, hacer bolitas de 5-6 centímetros de diámetro.
En un sartén a fuego medio, agregar el Aceite Sabrosano y dorar las albóndigas por ambos lados, cerca de 2 a 3 minutos. Sólo se cocina a medio camino ya que terminará de cocer en el horno.
En una charola para hornear, esparcir unas cucharadas de salsa marinara seguido de las albóndigas. Añadir el resto de salsa marinara.
Cubrir con 2 tazas de queso mozzarella rallado y tapar la charola con papel aluminio. Cocinar por 25 minutos o hasta que el queso esté totalmente fundido y las albóndigas completamente cocidas.
Retirar del horno, adornar con perejil y disfrutar.
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Fuente: sabrosano
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