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Doraditos de Atún



RECETA PARA 5 PORCIONES.

Tiempo de preparación: 40 minutos
  • 20 tortillas de maíz
  • 4 latas de atún en agua, previamente escurridas.
  • 3 jitomates grandes.
  • ½ cebolla mediana.
  • 2 chiles serranos en rajas.
  • 4 ramas de perejil.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • ½ litro de aceite 
  • Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Pica los jitomates, la cebolla, los chiles serranos y el perejil lo más finamente posible. Escurre el exceso de agua o aceite de las latas de atún.

2. En un recipiente de tamaño mediano mezcla los ingredientes y agrega el jugo de limón. Sazona con la sal y la pimienta.

3. Distribuye el atún en las tortillas de maíz y enróllalas, pártelos por la mitad y sujeta con un palillo. Fríe los tacos en una sartén con el aceite Sabrosano hasta que se doren por completo. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente, sirve de inmediato.

4. Acompaña con una salsa de pico de gallo


Fuente: sabrosario
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