RECETA PARA 5 PORCIONES.
Tiempo de preparación: 40 minutos
- 20 tortillas de maíz
- 4 latas de atún en agua, previamente escurridas.
- 3 jitomates grandes.
- ½ cebolla mediana.
- 2 chiles serranos en rajas.
- 4 ramas de perejil.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- ½ litro de aceite
- Sal y pimienta.
MODO DE PREPARACIÓN:
1. Pica los jitomates, la cebolla, los chiles serranos y el perejil lo más finamente posible. Escurre el exceso de agua o aceite de las latas de atún.
2. En un recipiente de tamaño mediano mezcla los ingredientes y agrega el jugo de limón. Sazona con la sal y la pimienta.
3. Distribuye el atún en las tortillas de maíz y enróllalas, pártelos por la mitad y sujeta con un palillo. Fríe los tacos en una sartén con el aceite Sabrosano hasta que se doren por completo. Retira del aceite y escurre sobre papel absorbente, sirve de inmediato.
4. Acompaña con una salsa de pico de gallo
Fuente: sabrosario
0 comentarios :
Publicar un comentario