Una gran receta, que se puede preparar no sólo para la cena, sino también para hacer un picnic o una fiesta. La combinación de delicadas carnes y verduras jugosas, complementadas con las notas Balsamicas serán disfrutados por usted y sus amigos.
Ingredientes
• 1 cebolla
• 4 dientes de ajo
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 4 champiñones
• Pimienta negra al gusto
• Sal
• Medio Pimiento rojo
• Calabacín
• 400 gramos de lomo de ternera
• 2 romero (puntilla)
• Salsa de balsámico 0.5
• Pimentón dulce
Preparación:
Durante la etapa de preparación finamente cortar la carne. Lave y seque las verduras.
Cortar las verduras de la siguiente manera: Calabacín, un pimiento en tiras, cebolla, ajo y los champiñones en rodajas finas.
Golpear cuidadosamente la carne y asegurarse de no hacer agujeros en ella. Luego se sazona con sal y pimienta
Calentar el aceite en una sartén, añadir un poco de romero para el aroma. Freír las verduras hasta que esté listo (unos 5 minutos), a continuación, añadir sal y pimienta.
Tome las piezas preparadas de carne, coloque varias piezas de relleno en un lado y se envuelve cuidadosamente la carne alrededor del relleno como un rollo. Fije los rollos con palillos de dientes.
Freír los rollos en una cacerola de la parrilla por ambos lados hasta que esté hecho
No se olvide de quitar los palillos antes de servir y sazone con unas gotas de vinagre balsámico aromático.
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